За 15 лет мальчик существенно изменился

Мальчик с обертки шоколада Kinder вырос и стал настоящим мачо

Реально & Невероятно
15 января 2016 года 21:38
В мечтах о мегапопулярности в Instagram сотни молодых людей кладут силы и время на селфи и снимки красивой еды, но им до славы Джоша Бейтсона далеко.

Почти сразу же после того, как он завел себе аккаунт, на него подписалось сначала 30 тысяч человек, а сейчас эта цифра возросла до 80 тысяч. А все потому что молодой человек стал звездой еще до эры интернет-технологий.

В пять лет мама привела Джоша на кастинг в рекламы шоколада, где организаторы, увидев голубоглазового малыша с открытой улыбкой просто не могли не утвердить его на съемки. Вскоре Бейтсон появился на обертке Kinder и сегодня его знает, пожалуй, любой житель Земли.

Жизнь звезды Kinder складывается вполне успешно
Бейтсон оказался не дурак и конвертировал свою детскую популярность и во взрослой жизни. Он усовершенствовал свою внешность и работает моделью и топ-промоутером в компании по организации праздников. Его белозубая улыбка по-прежнему способна обаять любого. Заработанные средства мальчик с обертки шоколада вкладывает в образование. Университет Лафборо в Лондоне он подсчитал вполне достойным для начала успешной карьеры.

Джош уже собрал множество подписчиков

Мальчик с обертки шоколада Kinder вырос и стал настоящим мачо

Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Звезда «Дома-2» Екатерина Гужвинская отомстила экс-бойфренду, сделав ринопластику
«Я делаю это 3 раза в день»: Ольга Бузова снялась в двусмысленной рекламе
Полина Гагарина официально подтвердила беременность
Добавить комментарий