Магали Гонсалес Сьерра на вечеринке общается со своим отцом

Девочка с прогерией дожила до 15 лет!

Реально & Невероятно
18 января 2016 года 21:41
Девочка-подросток из Колумбии с редкой болезнью преждевременного старения недавно отпраздновала свой 15-й день рождения. При ее болезни это достаточно долгая жизнь!

Магали Гонсалес Сьерра имеет фатальное генетическое состояние — синдром Хатчинсона-Гилфорда, который означает, что ее тело и внешний вид соответствуют 90 годам. Хотя дети с прогерией рождаются на вид совершенно здоровыми, в возрасте полутора-двух лет начинают проявляться симптомы болезни. Обычно дети с этим синдромом умирают в 13-14 лет от старческих болезней. Но Магали превзошла ожидания врачей и отпраздновала свое 15-летние.

Как и многие девочки подросткового возраста, Магали Гонсалес Сьерра любит танцы, музыку и макияж. Но в отличие от своих друзей, она находится в ловушке в теле 90-летнего человека. Она уже не может ходить, ей требуется масса лекарств и родители девочки каждый день живут в страхе, что их дочь в один день может не проснуться.

Магали вместе с родителями и младшей сестрой

Поэтому вечеринка в честь 15-летия Магали может стать последней в ее жизни. «Магали сказала мне, что она хочет вечеринку, что, хотя она не танцует, она хочет, чтобы мы танцевать. Она хочет воздушные шары и торжество, на которое придут люди», — рассказала мама девочки София.

Она родилась совершенно обычным ребенком, но потом начала стремительно стареть

Ника Нарубина Фото: AFP/LETA
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним 0
  • Кошмар беременной женщины, которая не могла есть семь месяцев 1
  • Дана Борисова трогательно поздравила погибшего друга с днем рождения 0