Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
На темной заснеженной улице появилась окровавленная молодая женщина

Окровавленная женщина на улице признается в убийстве мужа. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО 2

Реально & Невероятно
20 января 2016 года 20:57 20 января 2016 года 20:57
Леденящее душу видео показывает, как молодая женщина вся в крови на заснеженной улице приближается к автомобилю, в котором сидят два парня, просит погреться и признается в убийстве.

Эта сцена, достойная самого пугающего фильма ужасов, произошла в Казахстане. Женщина, которой, как полагают, 29 лет, размахивая окровавленными руками, приближается к автомобилю, чтобы попросить погреться. Один из парней, сидящих в машине, просит второго убираться поскорее, так как это «прямо как ходячие мертвецы», но тот намерен выяснить, что же случилось. Женщина говорит, что зарезала своего мужа. «Ты убила его?!» — спрашивают парни. «Чуть-чуть...» — говорит она. «Как это чуть-чуть?! Так он живой или мертвый?!» — в ужасе вопрошают молодые люди. «Живой!... Почти...» — отвечает женщина.

Она подошла к машине и сказала, что убила своего мужа

По данным местных СМИ, женщина в настоящее время арестована и обвинена в убийстве. Представитель полиции Бахытжан Кудияров сказал: «Убийца призналась, что нанесла удар человеку, с которым она жила, ножом, а затем выбежала на улицу».

Женщина в крови говорит, что убила своего мужа


Ника Нарубина Фото: Youtube

Рекомендуем

Dress control: назад в 90-е
55-летняя женщина превратилась в фитнес-няшку и стала выглядеть лучше, чем в 20
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий