Ним (слева) и Карен

Девушка нашла трех своих двойников

Реально & Невероятно
22 января 2016 года 21:43
26-летняя ирландка Ним Джени нашла своего первого двойника через социальные медиа. Вскоре она нашла еще двоих девушек, как две капли воды похожих на нее. Есть ли между ними хоть какое-то дальнее родство?

Теория гласит, что у всех нас есть семь двойников, живущих по всему миру, но большинство из нас никогда не познакомятся с ними. Но Нив Джени нашла целых трех женщин, которые выглядят в точности как она.

Первый обнаруженный двойник Ним Джени Карен Брэниган тоже живет в Ирландии, в часе езды от дома Ним. Потом девушка нашла своего второго двойника — Луизу Гуззарди, которая живет в Италии. А после Ним обнаружила еще одну девушку, как две капли воды похожую на нее, — Ирен Адамс. Ним и Ирен решили сделать тест ДНК, чтобы определить, есть ли у них какое-либо родство.

Ним (слева) и Луиза

Оказалось, что они и их предки никак не были связаны даже 20 000 лет назад! И теория о семи двойниках очень похожа на правду. Ним сказал, что было "сюрреалистически" встретиться с женщинами, которые выглядят так же, как и она. Девушка планирует продолжить поиск, пока не найдет семь своих двойников.

Ним (справа) и Ирен
Ника Нарубина Фото: Tvin Strangers
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0