Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Слева – женщина с овуляцией, справа – в другой период

Какая фотография одной и той же женщины, на ваш взгляд, привлекательнее? 5

Реально & Невероятно
27 января 2016 года 17:46 27 января 2016 года 17:46
На фото изображена одна и та же женщина – слева в период овуляции, а справа — в другой период менструального цикла. Исследования показали, что мужчины считают более привлекательным лицо слева!

Исследователи из Университета Берна, Швейцария, поставили опыт, чтобы изучить, какое впечатление на противоположный пол производит женщина в период овуляции, когда она способна зачать ребенка, и в другой период своего цикла. Также они выяснили, как сами женщины реагируют на это.

Исследования показали, что мужчины более привлекательной считают женщину в период овуляции, чем ту же самую женщину в более позднюю и менее благоприятную для зачатия фазу менструального цикла.

Мужская способность распознавать признаки возможности женщины зачать ребенка имеет генетическую природу, потому что это повышает шансы мужчины оставить свои гены потомству.

Когда о том же самом спросили женщин, они не смогли ответить, какая из фотографий кажется им более привлекательной. Зато женщина на фото с овуляцией им казалась более опасной и угрожающей.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
В понедельник погода совсем не порадует
Смотреть все комментарии