Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Маленькая Коко нарушила свое трехгодичное молчание

Девочка с аутизмом заговорила впервые за три года, попросив «еще тост, пожалуйста» 1

Реально & Невероятно
30 января 2016 года 19:46 30 января 2016 года 19:46
Коко Брэдфорд было два года, когда она полностью перестала говорить. Девочка с диагнозом аутизм молчала три года, пока, наконец, вновь не заговорила, попросив у родителей так понравившийся ей тост.

В течение трех лет Коко Брэдфорд не произнесла ни слова, общаясь только через фотографии. Но на этой неделе ее молчание закончилось, когда ни с того ни с сего она попросила своих удивленных родителей «еще тост, пожалуйста».

«Это был действительно волшебный момент — это было первое, что она сказала за три года, — говорит мама девочки. — Я не удивлена тому, что ее первые слова были о тосте. Она любит их! Она выглядела такой довольной собой, прыгала вверх и вниз и просто продолжала говорить: «Я хочу еще тост». Мы не должны были показать, что это нас сильно взволновало, но мы просто не могли это контролировать. Мы начали кричать и аплодировать. Это так прекрасно, и я не могу объяснить, как мы счастливы. На следующий день, после того как мой муж пришел домой с работы, Коко высунула голову из-за угла и сказал «привет»».

Ника Нарубина Фото: скришнот The Daily Mail

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Дом мечты, который можно построить за 6 часов!
Добавить комментарий