Неожиданно оживший мальчик сейчас находится под интенсивной терапией

Объявленный мертвым младенец заплакал за минуту до кремации

Реально & Невероятно
8 февраля 2016 года 20:02 8 февраля 2016 года 20:02
В Китае ребенок, который родился недоношенным, в возрасте одного месяца был объявлен мертвым. Но за минуту до того, как его тело должно было быть кремировано, он очнулся.

Мальчик родился недоношенным 8 января. Он провел в инкубаторе 23 дня, но накануне Китайского нового года, его семья решила забрать его домой. Там его состояние ухудшилось. Отец мальчика сообщил журналистам, что его сын внезапно побледнел и он бросился с ним в больницу для оказания неотложной помощи. В тот же день врачи определили у мальчика остановку сердца и констатировали смерть. Получив свидетельство о смерти, отец завернул "мертвого" ребенка в два слоя одежды и положил его в полиэтиленовый пакет, прежде чем отдать в морг похоронного бюро.

Наутро следующего дня, пролежав в морозильной камере морга примерно 15 часов, мальчик вдруг очнулся. Сотрудники похоронного бюро сказали, что они услышали, как он плачет, в то время как они готовились к его кремации.

Ребенок был быстро отправлен обратно в больницу, где врачи сказали, что первый раз сталкиваются с таким. Они не смогли объяснить, что произошло, ссылаясь на «чудо».

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
Филипп Киркоров умилил серией новых фотографий с детьми
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова?
Добавить комментарий