Никола была счастлива принять участие в фотосессии

56-летняя женщина стала бикини-моделью! 2

Реально & Невероятно
11 февраля 2016 года 08:04 11 февраля 2016 года 08:04
Никола Гриффин вошла в историю, как самый старый человек, фотографии которого были когда-либо опубликованы в выпуске Sports Illustrated Swimsuit. Причем сама женщина не очень довольна этим званием.

Реклама купальников предлагает модели для разных типов телосложения и возрастов. Одной из моделей, представляющей коллекцию, стала 56-летняя Никола Гриффин.

«Я нервничала, потому что все девушки были очень молодыми, — рассказала Никола о фотосессии на Карибском море. — Я очень волновалась о том, что они собираются делать со мной. И они надели на меня золотой бикини! Но это было прекрасно, и основания для нервов не стало!»

Никола сказала, что две ее взрослые дочери гордятся ею. «Это похоже на сон. Я чувствую, будто в любую минуту могу проснуться», — говорит модель. Но даже несмотря на то, что она считает это «самым лучшим, что я когда-либо делала», постоянные напоминая о том, что она на самом деле самая старая женщина, снявшаяся в этом издании в рекламе бикини, беспокоят Николу. «Иногда, когда люди описывают меня как самого старого человека, который появился в Sports Illustrated, я чувствую, что мне около 80», — призналась она. Но опять же, добавила она, когда ее собственная мать была в ее возрасте, она на самом деле была «правильная старушка, которая не наносила макияж и не покупала новую одежду». Сама Никола совсем не такая!

Женщина говорит, что звание «самой старой женщины, появившейся в издании Sports Illustrated, заставляет ее думать, что ей около 80-ти!
Ника Нарубина Фото: Swimsuits for All, Twitter

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий