Так выглядит девушка после применения совета из интернета

Девушка нанесла автозагар валиком для краски и... стала цвета «обеденного стола»

Реально & Невероятно
17 февраля 2016 года 17:37 17 февраля 2016 года 17:37
Имоджен Сильверсайдес решила попробовать новый способ нанесения автозагара, который она увидела в Facebook. Но вскоре пожалела об этом!

Совет наносить автозагар валиком для краски дала в Facebook Эми Ридлер. Девушка поделилась этим секретом, утверждая, что таким образом автозагар ложиться намного ровнее, не оставляет никаких полос, можно добиться большей интенсивности, а также валиком можно легко достать до спины. Многие испробовали метод Эми и остались довольны. Но у одной девушки что-то пошло не так... Имоджен Сильверсайдес, применив валик, осталась с цветом кожи, схожим с темным деревом. Она поделилась своими фото с мегазагаром в интернете. Комментируя то, как выглядит Имоджен, Эми написала: «Я хочу лишь сказать от себя и своего валика — я извиняюсь перед девушкой, которая в настоящее время стала того же цвета, что и мой обеденный стол, но на самом деле мне не жаль, так как ты сделала мой вечер!»

Автор совета использовать валик для нанесения автозагара Эми Ридлер утверждает, что ее метод отлично работает. Похоже, для некоторых — слишком хорошо!
Ника Нарубина Фото: Facebook

Рекомендуем

Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Добавить комментарий