Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Это фото сделано несколько лет назад. Отец с дочерью и сыном, который скоро лишит его жизни (Фото: Одноклассники.ru)

В соцсетях его поздравляют с юбилеем, но накануне ночью отца и других членов семьи зарезал осатаневший сын

Кошмарное событие произошло минувшей ночью в Москве. Озверевший 21-летний парень вырезал всю свою семью, видимо, перепутав реальность с компьютерной игрой!

Тройное кровавое убийство в лучших традициях голливудских ужасников произошло  около 3 часов ночи в Москве. 21-летний Влад Ермаков готовился к преступлению несколько дней. Парень зашел в комнату к спящей бабушке и нанес серию ударов ножом. Женщина успела прокричать "помогите" и на шум прибежали родители Владислава - мама Наталья и 49-летний отец Артур. 

Они попытались остановить осатаневшего сына, но переключив все внимание с уже безжизненного тела бабушки, психопат набросился на родителей. Супруги побежали на кухню, однако были настигнуты и получили множественные ножевые ранения в спину, грудь, шею, конечности. 

Сегодня у Артура Ермакова юбилей, но он его отметить не смог, ночью его зарезал собственный сын (Фото: Одноклассники.ru)

 

Убедившись, что родители не дышат, убийца несколько часов просидел в луже крови, а затем сам вызвал полицию. Кроме того, он позвонил 14-летней сестре Елизавете и, расплакавшись, попросил у нее прощения за то что лишил ее родителей. Девочка живет в спортивной школе и на профессиональном уровне занимается пятиборьем. 

По словам знакомых Влада, тот нигде не работал, наркоманил и постоянно играл в компьютерные игры. Вероятно, парень попутал виртуальную реальность с жизнью. Оперативникам он объяснил своим мотивы весьма лаконично - "Меня все достало". Однако, нельзя сказать что убийца совершил преступление спонтанно, ведь он готовился к этой ночи. Вероятно, день юбилея отца был выбран не случайно. Именно сегодня Артуру Ермакову могло бы исполниться 50 лет.  

Теперь вместо торжества пройдут поминки, а дальнейшая судьба геймера, лишившего жизни троих членов собственной семьи, будет зависеть от вердикта врачей-психиатров. 

vk.com

Рекомендуем

Видео: в Москве простились с Евгением Осиным
«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Дана Борисова возмущена поведением вдовы и дочери у гроба Евгения Осина
Добавить комментарий