Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Life.ru

Невероятная история: 74-летняя теща и 50-летний зять ждут своего первенца 3

74-летняя пенсионерка из Санкт-Петербурга и ее 50-летний муж, а в прошлом зять, ждут ребенка. Пара нашла суррогатную мать, которая уже на третьем месяце беременности.

Вячеслав и Галина дали интервью порталу Life.ru, в котором рассказали, что Галина и ее первый муж, который уже умер, в свое время сдали яйцеклетки. Не так давно они об этом вспомнили, и сейчас их суррогатная мать Александра Стриженова (внучка Олега Стриженова) находится на 11 неделе беременности.

Фото: скриншот Life.ru

Галина и Вячеслав готовы дать ребенку лучшее образование и воспитание, чтобы он вырос достойным человеком. "Я люблю эту женщину, как бы это ни звучало нелепо", - говорит 50-летний мужчина. Он хочет "взорвать мощь непонимания человеческой сущности".

Фото: скриншот Life.ru

Вячеслав признался, что изначально был женат на дочери Галины, они вместе ездили на отдых, а потом пробежала искра... После развода с женой Вячеслав решил остаться с ее мамой без корыстых целей. Пара вместе уже четыре года, у Вячеслава уже есть дочь 1991 года рождения.

Фото: скриншот Life.ru

По словам пары, почти все близкие и родные (в том числе бывшая жена) отреагировали на их союз негативно, однако Галина и Вячеслав не обращают внимания на это внимание. 

Рекомендуем

Герцогиня Меган вновь вызвала возмущение королевы своими голливудскими привычками
«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Бабушка-божий одуванчик зарубила топором всю семью: "Они хотели сдать меня в дом престарелых"
Смотреть все комментарии