Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Собака лежала у дороги, положив голову на мешок

Брошенная собака караулила мешок со своими мертвыми щенками

Реально & Невероятно
24 февраля 2016 года 17:42 24 февраля 2016 года 17:42
Эта душераздирающая сцена развернулась перед жителем Великобритании – он увидел спаниеля, который лежал на обочине дороги со «слезами на глазах» рядом с мешком, в котором лежали мертвые щенки.

Пол Скиннер ехал на велосипеде по дороге в Мидвилл в графстве Линкольншир, когда он увидел собаку, которая лежала у дороги. Рядом с собакой мужчина заметил мешок от фастфуда, на который животное положило голову.  «Это был небольшой спаниель без ошейника, — рассказал мужчина. — Собака была одна, она стала облизывать содержимое мешка, в котором находилась четыре мертвых щенка. Это было душераздирающе. На глазах у нее были слезы. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько лишен человечности, чтобы сделать что-то подобное».

В мешке оказались мертвые щенки

Мужчина предупредил полицию, службу защиты животных и работников местного приюта, которые забрали собаку, которую назвали Карли. Они попытались реанимировать щенков, которые, по предположению медиков, родились в это утро и были живы, когда их выбросили, а потом умерли от холода. «Иногда щенок может выглядеть мертвым, но его можно оживить, если вы сможете его согреть». К сожалению, попытка не удалась.

Сейчас спаниель находится в приюте


Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
С какого числа станет теплее? 1
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Добавить комментарий