Никакого уныния, только позитив!

Девушка начала годовое лечение от рака вечеринкой с барбекю, тортом и шампанским

Реально & Невероятно
1 марта 2016 года 17:42
26-летней Амбер Аркелл из Австралии был поставлен диагноз «рак молочной железы», и девушка решила начать свое интенсивное лечение в течение года вечеринкой!

В декабре 2015 года Амбер Аркелл узнала, что больна раком. Она прошла частичную мастэктомию и начала лечение химиотерапией, из-за которой она должна была потерять волосы. Девушка решила действовать на опережение и закатила вечеринку с друзьями и родными, которая началась с бритья ее волос. Во дворе дома собралось около 50 человек, которые пили шампанское и улыбались!

«Это был такой удивительный и красивый день, — рассказывает Амбер. — Пришли четыре женщины, которые страдают от рака молочной железы. Я никогда не встречалась с ними раньше, но говорила с ними через Facebook, и это было невероятно эмоционально!»

Один из друзей Амбер приготовил ей веселый торт

Девушка говорит, что ей потребовалось некоторое время, прежде чем она смогла смотреть на свое отражение с лысой головой в зеркале, но теперь ее полностью устраивает внешний вид, и Амбер говорит, что она довольна тем, как выглядит.

Девушка решила начать вечеринку бритьем головы налысо

Амбер уже начала свою первую серию химиотерапии
Ника Нарубина Фото: Facebook
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0