Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Мама создает на голове у дочери настоящие шедевры

Мама каждый день делает дочери в школу невероятные прически

Реально & Невероятно
4 марта 2016 года 17:42 4 марта 2016 года 17:42
Большинству мам утром хватает времени лишь на то, чтобы заплести дочери простую косичку или сделать хвостик. Но эта мама каждый день творит на голове у дочери настоящие шедевры.

Шелли Гиффорд из Мельбурна, Австралия, очень горда быть мамой девочки по имени Грейс. И очень рада тому, что может делать ее красивее каждый день!

«Я всегда любила плетение, — говорит Шелли. — И использовала любой шанс заплети волосы кому-то из семьи и друзей. Но тогда я не знала, что существует так много способов плетения косичек... В апреле 2014 года я открыла для себя мир плетения в социальных медиа. Я нашла посты, которые показывали прически, сделанные мамами для своих дочерей. Мне очень понравилось то, что я увидела, и я начала вести свои собственные страницы в Facebook и Instagram. Я задавала вопросы другим и постоянно смотрела видеоуроки. Я также посещала семинары и мастер-классы по плетению. Я очень люблю изучать новые стили и улучшать свои навыки. Я одержима волосами. Я люблю создать что-то новое и уникальное. Так как сейчас все очень заняты в школе и после школьных занятий, поэтому я использую утреннее время...»

Шелли Гиффорд всегда нравилось плести косички, но только два года назад она развернулась на полную

Прическа для маленькой Грейс занимает 15-20 минут по утрам. Если мама берется за что-то более сложное, то оставляет это на выходные. Грейс давно привыкла к такому распорядку и с удовольствием смотрит телевизор, пока мама колдует над ее волосами.

Невероятные прически для дочери

Ника Нарубина Фото: Facebook, Instagram

Рекомендуем

20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
Если ребенок болеет до 9 раз в год, это нормально!
55-летняя женщина превратилась в фитнес-няшку и стала выглядеть лучше, чем в 20
Добавить комментарий