Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
«Преданный» возлюбленный оказался садистом

Страшная изнанка романтической истории любви

Реально & Невероятно
7 марта 2016 года 21:43 7 марта 2016 года 21:43
Недавно весь мир умилялся истории любви молодого китайца, который долгие восемь месяцев не отходил от постели своей любимой, которая находилась в коме. Но спустя некоторое время после того, как 22-летняя девушка пришла в себя, открылась страшная правда.

Трудно представить, что творилось в душе Лин Йингинг, когда она, очнувшись после восьмимесячной комы, увидела у своей постели именно того человека, из-за которого она в кому попала. В то время когда пресса красочно описывала историю молодого человека, который преданно ухаживал за своей возлюбленной и оплачивал медицинские счета, Лин из-за страха расправы скрывала страшную правду, делая вид, что ее бойфренд Лю очень любящий и заботливый.

Но в конце концов все-таки рассказала, что это именно он нанес ей черепно-мозговую травму, которая оставила ее в вегетативном состоянии. Лю постоянно избивал Лин, и последнее избиение оказалось роковым. Рассказать всю правду Лин убедил ее отец, он несколько месяцев уговаривал дочь сделать это. «Ты уже умерла один раз, чего ты еще боишься? Пришло время, чтобы противостоять реальности», — сказал мужчина дочери.

Несколько месяцев девушка боялась признаться, что это именно он нанес ей травмы, из-за которых она впала в кому

Ника Нарубина Фото: скриншот Weibo

Рекомендуем

Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
После тренировки по дзюдо парень разучился ходить
Агенскалнский рынок с января 2018 года закрывается на масштабную реконструкцию
Добавить комментарий