Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Родители всегда будут помнить свою маленькую девочку любящей и счастливой! (Фото: Facebook)

«Это наша реальность, и мы хотели показать все ее стороны»: мать девочки объяснила решение показать всем предсмертное фото дочери

Реально & Невероятно
11 июля 19:52 11 июля 2018 года 19:52
У 5-летней Зои Даггетт был диагностирован неизлечимый рак мозга в июле 2016 года. Она прошла лечение иммунотерапией, которое уменьшило количество раковых клеток, но болезнь вернулась. Девочка умерла 4 июля этого года на руках у своих родителей.

Родители Зои Даггетт, Кейси и Бенджамин, поделились своими последними моментами с дочерью у себя дома. После этого Кейси объяснила, зачем она это сделала. «Я поделилась этим, потому что, хотя это болезненный момент, это был умиротворяющий момент для меня и Бена, — сказала Кейси в интервью Daily Mail Online. — Это наша реальность, и мы хотели показать людям все ее стороны».

Зои два года боролась со смертельной болезнью (Фото: Facebook)

«Я проснулась этим утром и, как только открыла глаза, сказала Бену, что это будет последний день», — рассказала Кейси о дне 4 июля. Его Даггетты провели смотря фильмы — сначала был «Мулан», затем «Охотники за привидениями», затем «Гарри Поттер» — и пели песни из мультиков Disney. «Она всегда делала это, и мы надеялись, что она радуется внутри», — сказала Кейси. Именно в этот момент одна из медсестер спросила семью, хотят ли они сделать фотографию. «Я видела, как несколько семей делились такими моментами, но я и не думала, что буду это делать сама... Но я подумала: «Мне нужна такая фотография». Я хотела захватить моменты, чтобы запомнить их навсегда... Нам посчастливилось уберечь Зои от стероидов, поэтому она была того же размера, и она была самой собой, когда уходила».

Мама девочки говорит, что ее дочь всегда дарила любовь (Фото: Facebook)

Кейси сказала, что надеется, делясь фотографией, которую она называет «затишьем перед бурей», дать другим надежду. «Зои всегда делилась едой, делилась своими игрушками, жевательными резинками. Она всегда была полна любви... И мы просто хотим помогать другим, потому что это то, что сделал бы наш ребенок».

Связанные новости

Родители поделились душераздирающей фотографией умирающей дочери 3

Рекомендуем

Мать зверски убитой финалистки конкурса красоты, у которой остался маленький сын, рассказала о последнем дне ее жизни
Пугачева – певице: "Ты на рожу свою смотрела?" 8
Убитая финалистка конкурса красоты написала пророческую фразу в соцсетях 1
Добавить комментарий