Такого мир еще не видел!

Тысячи людей займутся групповой мастурбацией на центральной площади Праги

Реально & Невероятно
10 марта 2016 года 17:13
Необычная акция пройдет 1 июня 2016 года на Староместской площади Праги возле знаменитых курантов. Ровно в 9 утра любители онанизма начнут заниматься своим делом. Их будет несколько тысяч!

Предполагается, что на площадь придут не только жители Праги. Съедутся и поклонники мастурбации и эпатажа как из других городов Чехии, так и со всего мира. Цены в некоторых отелях Праги на ночь с 31 мая на 1 июня уже выросли на десятки процентов.

Никогда ранее в мире ничего подобного не проводилось. Мужчины и женщины, геи и гетеросексуалы, старики и молодежь. Люди будут мастурбировать, а потом, как уверяют организаторы акции, «вместе испытают оргазм друг другу на лица». И все это - на главной площади столицы Чехии, а не в закрытом помещении или на городской окраине в поле.

Мероприятие организуют чешские гражданские активисты. Предстоящему групповому онанизму они посвятили специальную страницу в социальной сети Facebook. На данный момент около 10 тысяч человек заинтересовались акцией, а более 6 тысяч планируют на нее прийти. В сети Facebook ведется и активная дискуссия: как, с применением каких препаратов, гелей и оборудования для мастурбации проводить акцию. Стоит ли оголяться целиком или частично. Нужно ли мастурбировать в индивидуальном порядке или это можно делать взаимно. Эти и другие вопросы обсуждают люди.

Пражская полиция встревожена новостью о предстоящем массовом онанизме. Теоретически всех участников беспредела можно арестовать за нарушение порядка. Но в городе просто не хватит полицейских для проведения массовых арестов, а задержанных будет некуда разместить. В полицейских участках нет такого количества мест для арестованных.

Lifenews.cz / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке