Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
соцсети

Экс-бойфренд дочери мультимиллионера жестоко избил ее масляным радиатором 1

25-летняя богатая наследница, внучка одного из основателей строительной империи Berkeley Homes Хлоя Пидгли из Кенсингтона, Лондон, Англия, попала в больницу с травмами после нападения бывшего бойфренда. Пара встречалась четыре месяца, но потом девушка решила отношения прекратить, пишет Daily Mail.

Фото: соцсети

Хлоя находилась у себя дома в Кенсингтоне, когда услышала странные звуки. Девушка пошла в спальню, чтобы посмотреть, в чём дело. Там на нее набросился экс-бойфренд Антонио Кьянка, который незаконно проник в жилище. Он нанес ей несколько ударов масляным радиатором, а затем продолжил избивать кулаками. Жертва попыталась бежать, но нападавший захлопнул дверь, в результате чего у девушки оказались сломаны пальцы.

Мать Хлои, 53-летняя Дениз Хьюитт, рассказала, что дочка успела набрать ее номер во время нападения. Она услышала жуткие крики своего ребенка и угрозы преступника — тот обещал вернуться к Хлое с кислотой. Дениз немедленно позвонила в полицию.

Фото: соцсети

"Хлоя кричала в трубку. Я набрала 999. Я думала, он её убьёт. <...> Нападавший сказал, что собирается раздобыть кислоту и вернуться, чтобы изуродовать ее", - вспоминает мать девушки.

Хлою доставили в больницу, где она восстанавливается. По словам врачей, травмы не опасны для жизни. Но девушка боится, что бывший возлюбленный осуществит свои угрозы, хотя он и прислал после сообщения с извинениями. Полиции Антонио задержать пока не удалось.

Фото: соцсети

Дедушка девушки Тони Пидгли — известный миллионер и один из основателей старой и успешной компании Berkeley Homes. Его состояние оценивается в 407 млн. долларов. Недавно он сделал своим внучкам Хлое и Шанталь "небольшие" подарки — вручил каждой по 1,3 миллиона долларов.

life.ru

Рекомендуем

Звезда сериала "Великолепный век" показала забавное видео с четырехлетней дочерью
«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Дана Борисова возмущена поведением вдовы и дочери у гроба Евгения Осина
Добавить комментарий