Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
gofundme.com

"Я не могла перестать плакать": инвалид сделал дочери сюрприз на последние деньги

В далеком 1981 году Джим Портерфилд пострадал от пьяного водителя по пути на работу. У него обнаружили серьезные травмы, в том числе мозга. За аварией последовало шесть недель комы и 13 операций. В итоге мужчина остался инвалидом, его мучили судороги и кратковременные провалы в памяти. Его правая рука не сгибается, и никто даже не мог предположить, что он сможет ходить.

Но, несмотря на постоянную боль и инвалидность, он продолжил работать в офисе в течение 30 лет и завел четверых детей. Джим изо всех сил старался поддерживать нормальный образ жизни. Но однажды наступил момент, когда мужчина работать больше не смог. А еще семья узнала, что он не попадет в программу государственного медицинского обслуживания до 2020 года.

Связанные новости

"Девочка-инвалид 2,5 часа ждала сфоткаться": Ольгу Бузову обвинили в неуважении к поклонникам
Подростка-инвалида, которому только что сделали операцию, не пустили в самолет из-за гипса
Женщину осудили за секс-видео с инвалидом, снятое при ребенке

Однако мужчина не перестал быть любящим и заботливым отцом. Джим знал, что его дочка Морган очень любит кофе и в течение месяца собирал скудные карманные деньги, чтобы сделать ей сюрприз. И вот девочка обнаружила у себя на кровати записку и баночку из-под таблеток, полную мелочи. Она долго не могла перестать рыдать. Там было написано: "11 долларов 19 центов, 1.06.18. Деньги на кофе. С любовью, папа". "Я прочитала записку и не могла перестать плакать. Это было так мило, что он подумал об этом и сделал это для меня, хотя у него не так много денег", - Морган Портерфилд.

Девочка решила поделиться своими чувствами в Twitter и выложила пост с фотографиями. Морган никак не ожидала, что эта грустная и прекрасная одновременно история растрогает столько пользователей и станет вирусной. За несколько дней запись набрала 48 тыс. ретвитов и 271 тыс. лайков. "Как некоторые знают, мой отец умственно и физически неполноценен, и <...> сейчас он не может работать. Он почему-то собирал свои карманные деньги последний месяц, и я не думала об этом, пока не пришла сегодня с работы", - Морган Портерфилд.

Вдохновившись поддержкой и теплыми словами, девочка и ее сестра Криста создали страничку по сбору средств на лечение на GoFundMe. И им за день удалось получить необходимые пять тысяч долларов. Благодарности любящих дочерей нет предела. "Это просто подарок судьбы, что папу поддерживает столько людей, они заботятся о нем и тронуты его историей. Я горжусь тем, что просто живу с ним. Он остается таким позитивным и благодарным", - Морган Портерфилд.

Life

Рекомендуем

Шарлиз Терон называет своего приемного сына, который любит носить платья, дочерью
«Я ненавижу вставать по утрам, а потом снова засыпать, зная, что завтра будет как сегодня": Опубликована переписка керченского стрелка
"Шансов выжить не было": Звезда КВН погибла в страшной аварии
Добавить комментарий