Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Девочка была изнасилована и задушена на мусорной куче недалеко от ее дома. Ее убийца жил на соседней улице (Фото: скриншот)

Жестокий убийца и насильник детей приговорен к смерти четыре раза, однако он не согласен с приговором

Имран Али из Пакистана обжаловал приговоры за изнасилование и убийство 6-летней Зайнаб Амин, но суд отклонил его апелляцию.

Зайнаб стала шестым ребенком, похищенным, изнасилованным и убитым в пакистанском Касуре в прошлом году. Это жестокое убийство потрясло страну и вызвало крупные беспорядки. После вскрытия выяснилось, что девочка умерла от удушения, а экспертиза обнаружила доказательства пыток.

Связанные новости

Шокирующий случай: 11-летний мальчик изнасиловал своего 7-летнего соседа
Изнасилованная отчимом девушка покончила с собой, перед смертью оставив душераздирающую записку: "Убедитесь, что этот выродок гниет в аду!"
В Индии отец «подарил» дочь друзьям и присоединился к ее групповому изнасилованию, длившемуся 18 часов 1

24-летнему Имрану Али было вынесено четыре смертных приговора за похищение, изнасилование и убийство Зайнаб, а также за терроризм: согласно пакистанскому законодательству, преступления, которые распространяют террор в обществе, могут быть расценены как акты терроризма.

Али предъявили дополнительные обвинения касательно по меньшей мере семи других детей, подвергшихся нападению в городе Пенджаб, пятеро из которых также были убиты. Он признался во всех восьми случаях, включая смерть Зайнаб.

Во время судебного процесса по убийству Зайнаб мать девочки потребовала, чтобы Али подвергся публичной казни.

Рекомендуем

"Секс с двумя собаками": бывшая эскортница рассказала о развлечениях миллиардеров в Дубае
Валерий Меладзе довел до слез старшую дочь
Беременная герцогиня Меган поразила глубиной декольте во время выхода в свет
Добавить комментарий