Живую рыбу обмакивают в соус, а потом едят

Экстремальные суши: китайцы едят живую рыбу! ВИДЕО 1

Реально & Невероятно
17 марта 2016 года 20:02 17 марта 2016 года 20:02
Это видео показывает, как несколько человек, смеясь, наслаждаются трапезой, отправляя в рот живую рыбу!

В клипе несколько человек, сидя за столом, вылавливают из чаши живую рыбу и, отправив ее в миску с соусом, едят при помощи палочек. Появление в интернете этих неоднозначных кадров вызвало дебаты — многие посчитали эту практику жестокой и ненужной.

Подобные кадры уже не первый раз всплывают онлайн, так как живая рыба считается деликатесом во многих частях Восточной Азии. Один из способов приготовления рыбы, который давно привлек внимание борцов за права животных, называется "Инь Янь Рыба", также это блюдо называют «Мертвой и живой рыбой”. Рыба полностью обжаривается во фритюре, за исключением все еще функционирующей головы, которую во время приготовления оборачивают в мокрую ткань. Она готовится очень быстро, но с большой осторожностью, чтобы не повредить внутренние органы, поэтому рыба остается живой еще в течение получаса после приготовления.

"Инь Янь Рыба", пожалуй, самое бесчеловечное блюдо в мире!

Причиной, по которой подобные живые блюда стали пользоваться популярностью, является тот факт, что рестораны повсеместно начали хвастаться тем, насколько свежа их еда.

Как китайцы едят живую рыбу

Ника Нарубина Фото: Youtube

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»
Добавить комментарий