Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Мэйсона Уэллса называют настоящим счастливчиком

Вот это да! Американец пережил теракты в Бостоне, Париже и Брюсселе 1

Реально & Невероятно
23 марта 2016 года 15:21 23 марта 2016 года 15:21
Теракты в Брюсселе стали третьей атакой боевиков, которую пережил 19-летний американец Мэйсон Уэллс из штата Юта. Об удивительном везении юноши в эфире ABC рассказал его отец Чэд.

До этого молодой человек оказался рядом с финишной чертой в Бостоне, когда там прогремел взрыв (апрель 2013-го). Отец подростка сразу же отвел его в гостиницу и запретил покидать ее. По словам Чэда Уэллса и его супруги, сын не подался всеобщей панике и был спокоен и собран.

Во время терактов в Париже в ноябре прошлого года Мэйсон также находился недалеко от эпицентра событий. О своих передвижениях в то время он сообщал родителям.

Взрывы в Брюсселе застали юношу и двух его друзей из числа миссионеров в терминале, где был совершен теракт. У него порвано ахиллово сухожилие, шрапнельные ранения и ожоги лиц и рук второй и третьей степеней. Помимо него, в результате терактов в столице Бельгии пострадали девять граждан США.

Напомним, серия взрывов в Брюсселе произошла во вторник утром. Два террориста-смертника подорвали себя в аэропорту, еще одна бомба сработала на станции метро «Мальбек». Погибли по меньшей мере 34 человека, более 200 получили ранения. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до максимального, четвертого, власти страны закрыли границы.Два взрыва в Бостоне прогремели во время ежегодного марафона. Погибли трое, более 260 получили ранения. Серия терактов в Париже унесла жизни 130 человек, несколько сотен были ранены.

Mir24.tv / Фото: скриншот Thesun.co.uk

Рекомендуем

20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
Если ребенок болеет до 9 раз в год, это нормально!
55-летняя женщина превратилась в фитнес-няшку и стала выглядеть лучше, чем в 20
Добавить комментарий