Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Эта история похожа на сказку!

Женщина выследила донора спермы и вышла за него замуж

Реально & Невероятно
26 марта 2016 года 15:28 26 марта 2016 года 15:28
Амина Харт, которая влюбилась в своего донора спермы и выследила его, вышла за мужчину замуж в присутствии их очаровательной дочери.

Скотт Андерсен был донором спермы, и, когда Амина Харт решила пройти через искусственное оплодотворение, он стал отцом ее дочери. Женщина решилась на это после трагической гибели двух сыновей, Марлона и Луи, из-за генетического заболевания.

14 августа 2012 года родилась ее дочь Лейла, девочка была абсолютно здорова, и Амина была счастлива, но ее радость омрачало лишь отсутствие отца у ее ребенка. И тогда женщина решила действовать — она связалась с клиникой, где проходила процедуру искусственного оплодотворения и попросила персонал передать спермодонору фотографию дочери. К счастью, Скотт Андерсен был готов увидеть ребенка, который пришел на свет благодаря его генофонду. Дальнейшее напоминало сказку — после встречи пара почувствовала любовь друг к другу. Двенадцать месяцев спустя они обменялись свадебными клятвами в присутствии 130 своих самых близких друзей и членов семьи.

Скотт стал отцом очаровательной девочки
Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

Размер семейного пособия будет зависеть от числа детей
Женщина пристыдила ненавистниц, которые ругали ее за кормление грудью 2
Двое австрийцев в Старой Риге решили выломать латвийский флаг и походить с ним по городу
Добавить комментарий