Свидетель произошедшего Джефф Мейерс говорит, что это была самай ужасающая вещь, которую он видел за всю свою жизнь

Новорожденного мальчика нашли в прессе для уничтожения мусора

Реально & Невероятно
28 марта 2016 года 17:39
Чудовищный случай произошел в штате Вашингтон - здесь в контейнере для мусора, который подвергается прессованию, был обнаружен новорожденный ребенок.

Мальчик был доставлен в больницу после того, как Джефф Мейерс и его подруга, Паула, обнаружил его внутри контейнера, в котором уплотняют мусор, прежде чем его уничтожить.  

Жителей Mirabella Apartments в Эверетте, штат Вашингтон, Джефф и Паула, в пятницу вечером вернулись домой и услышали странные звуки из огромного контейнера для уплотнения мусора. «Звучит как плач ребенка», - сказала Паула, которая является руководителем отдела технического обслуживания в этом  многоквартирном доме. Девушка позвонила спасателям в службу 911, а затем забралась в компактор искать ребенка. «Прямо в платье она нырнула в мусорный компактор и начала вытягивать из мешков мусор, пытаясь найти это, - сказал Джефф Мейерс, который до конца не верил, что это действительно живой младенец.  - Наконец, я услышал ее плачущий крик: «Это настоящий ребенок!»... Слава богу, что Паула не нажала на эту кнопку. Я имею в виду, если бы этот ребенок не заплакал за одну секунду до того как она собиралась нажать кнопку, история была бы гораздо хуже...»

Ребенок был весь в крови и его пуповина все еще была с ним. «Кто-то просто выбросил его в мусор, - сказал Мейерс. - Это самая печальная и чудовищная вещь, которую я видел за всю свою жизнь!» Сейчас новорожденный находится в стабильном состоянии в региональном медицинском центре, а полиция ведет раследование, чтобы найти человека, который мог совершить это преступление.

Ника Нарубина / Фото: скриншот The Daily Mail
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 4
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1