Джорджи только сейчас начинает знакомиться с полезными продуктами

Подсевшая на фастфуд британка впервые в жизни попробовала фрукты

Реально & Невероятно
30 марта 2016 года 11:23 30 марта 2016 года 11:23
21-летняя Джорджи Скотни с раннего возраста страдала от расстройства приема пищи и не могла употреблять некоторую еду. Ее диета состояла лишь из ограниченного списка блюд. В результате у девушки появился страх перед незнакомыми продуктами. Несколько лет Скотни питалась только хлебом, чипсами и курицей из KFC и шоколадными батончиками.

По словам девушки, несмотря на ежедневные походы в тренажерный зал и спортивную секцию, она всегда опасалась за свой вес, который сильно изменился из-за нездоровой диеты.

Когда у жительницы Портсмута начались проблемы с желудком после увлечения едой из фастфуда, она посетила сеанс гипноза, на котором ее избавили от страха перед незнакомой пищей. «Все изменилось. Я начала пробовать новую еду, к которой я и не прикасалась раньше. Почти 15 лет я мечтала об английском завтраке и только сейчас смогла им насладиться», — сказала британка.

В 2004 году режиссер-документалист Морган Сперлок получил широкую известность благодаря документальному фильму «Двойная порция» (оригинальное название Super Size Me). Картина исследовала влияние еды из «Макдоналдс» на человеческий организм. Во время работы над фильмом Сперлок на протяжении 30 дней питался исключительно в ресторанах сети.

Из-за неправильного питания у девушки начались проблемы с желудком

Lenta.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Добавить комментарий