За последние два года из красивой жизнерадостной девушки Керсти Кип превратилась в человека, который не может встать с постели и мечтает о смерти

Молодая женщина ошибочно получала химиотерапию в течение 7 лет

Реально & Невероятно
31 марта 2016 года 17:41 31 марта 2016 года 17:41
Керсти Кип умоляла свою мать Терез отвезти ее в швейцарскую клинику самоубийств Dignitas, потому что она больше не могла выдерживать симптомы, включающие паралич лицевого нерва и затруднение дыхания.

Последние семь лет в настоящее время 23-летняя Керсти Keep получала лечение от аутоиммунной болезни волчанки — включая стероиды и химиотерапию. Но девушке становилось только хуже! И вот в прошлом месяце специалист сказал ей, что ее симптомы, в том числе хроническая боль и судороги, могут быть связаны с генетическим расстройством — синдром Элерса-Данло. Таким образом химиотерапия была только во вред.

Болезнь девушки началась в возрасте 12 лет, когда ее укусил клещ в саду. Позже она почувствовала внезапную и сильную боль в области лица и ее лицо поразил паралич. Затем она стала настолько слаба, что не могла встать с постели, у нее начались припадки, и она чувствовала, как будто ее «кости щелкали, а мышцы рвались».

В течение последних двух лет боль стала настолько невыносимой, что она попросила маму отвезти ее в швейцарскую клинику эвтаназии Dignitas. Но в последней попытке выживания Керсти в прошлом месяце выпустила эмоциональное заявление врачам с просьбой о помощи.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Добавить комментарий