Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
После нескольких месяцев боли, сомнения и предположения врачей о том, что «все в ее голове», девушка получила шокирующий диагноз! Ее тело было катастрофически поражено раком! (Фото: Instagram)

«Они думали, что я умру в эти выходные»: молодая женщина с невероятно запущенной формой рака радуется жизни

Реально & Невероятно
14 марта 18:02 14 марта 2018 года 18:02
24-летняя Джорджия МакЛеннан, которая несколько месяцев страдала от мучительной таинственной боли, вспоминает ужасный момент, когда врачи обнаружили, что ее тело буквально «пронизано» раком!

Когда Джорджия МакЛеннан испытывала такую ​​сильную боль, что оказывалась у врача несколько раз в неделю, она знала, что кто-то серьезно ошибается. Но ничто не могло подготовить молодую 24-летнюю девушку с Золотого Побережья Квинсленда в Австралии к мучительному диагнозу, который она получила.

Даже видавшие виды врачи были шокированы ее диагнозом! «Они не могли поверить, насколько здоровой я выглядела, учитывая то, что они нашли во мне, — вспоминает Джорджия. — Я узнала позже, что они подумали, что я умру в эти выходные». У Джорджии была диагностирована лимфома Беркитта. «Когда я увидела свое сканирование, я поняла, что это очень плохо», — сказала Джорджия. Ее тело было пронизано раком, начиная с легких, до опухолей на печени. Ее желудок стал настолько распухшим, что она выглядела, будто находится на шестом месяце беременности. 

Джорджия прошла через агрессивную химиотерапию и сейчас находится в состоянии ремиссии (Фото: Instagram)

Ей провели агрессивный курс химиотерапии вместе со спинальными инъекциями, и сейчас Джорджия находится в состоянии ремиссии. В своем профиле в Instagram, где она документирует большую часть своей жизни и путешествий, Джорджия постоянно демонстрирует, как ее положительное отношение ко всему помогло ей на протяжении всего лечения. «Это был лучший день, хотя это было немного страшно. Я так благодарна за то, что у меня такие удивительные друзья и семья, и мне так повезло начать мое лечение », — написала она в посте о начале своего лечения. «Я чувствую себя так хорошо после пяти переливаний крови и так благодарна людям, которые жертвуют кровь», — писала девушка в одном из следующих постов. «Вы не понимаете, насколько ценно удобное кресло, пока не будете вынуждены провести в нем самые трудные часы», — говорит Джорджия. 

 

Рекомендуем

Дочь священника потратила тысячи долларов на губы как у Анджелины Джоли и гигантскую грудь 1
Шокирующие кадры: незнакомец уводит маленькую девочку, чтобы изнасиловать и убить 1
Звезда «Дома-2» выбросилась с 19-го этажа
Добавить комментарий