Холли Броквэлл и ее бойфренд Зак

Молодая женщина добилась права на стерилизацию

Реально & Невероятно
1 апреля 2016 года 17:34 1 апреля 2016 года 17:34
30-летняя британка Холли Броквэлл четыре года боролась с докторами за право быть стерилизованной. На прошлой неделе ей сообщили, что она наконец внесена в лист ожидания.

Холли Броквэлл из Лондона хотела пройти процедуру стерилизации, с тех пор как ей было 26 лет. Она уверяла, что твердо убеждена в том, что не хочет иметь детей и ее пугает возможность забеременеть. Но врачи отказывались это делать из-за ее молодого возраста.

«В данный момент моей жизни я поволновалась достаточно о том, что могу забеременеть. Я просто не хочу этого больше. Это провело меня через столько эмоционального и психологического стресса, что я просто хочу закончить с этим», — заявила Холли, которая каждый день в течение четырех лет обращалась к своему семейному врачу с единственной просьбой о стерилизации и неизменно получала отказ. В конце концов ей сообщили, что она поставлена в лист ожидания на эту процедуру. «Это то, чего я хотел в течение многих лет, но это не означает, что это было непростое решение. Я исследовала, читала и взвешивала снова и снова...» — заявила молодая женщина.

Ника Нарубина / Фото: Facebook

Рекомендуем

Галкин поиздевался над хвастовством Рудковской
Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство 2
Мелания Трамп поразила ярким нарядом за 1500 евро
Добавить комментарий