В течение шести недель мужчина должен держать свою руку в кармане на животе

Чтобы спасти мужчине руку, хирурги зашили ее ему в живот

Реально & Невероятно
4 апреля 2016 года 20:01 4 апреля 2016 года 20:01
42-летний Карлос Мариотти из Бразилии потерял два пальца и кожу левой руки в результате ужасающего несчастного случая на производстве. Врачи решили зашить руку в его живот, а не ампутировать ее.

Хирурги использовали умную технику, чтобы сохранить руку бразильского мужчины, поместив ее в карман в животе, где он должен держать ее в течение шести недель.

После того как рука мужчины попала в машину во время работы, он остался без двух пальцев и кожи на ладони и с тыльной стороны. «Без этой процедуры был бы очень высокий риск инфекции, а ткани и сухожилия начали бы гнить», — сказал хирург.

«Когда я очнулся после операции, я не знал, была ли моя рука на месте, — сказал Карлос. — Я не мог поверить своим ушам, когда они сказали, что они заправили мою руку внутрь меня».

Тяжелые бинты вокруг живота мужчины держат его руку твердо на месте. Но врачи предупреждают, что он должен двигать своей конечностью, чтобы рука не стала слишком жесткой. «Это очень странное чувство — шевелить пальцами внутри своего тела, видя как мой живот двигается...»

Через шесть недель врачи будут восстанавливать кожу на руке мужчины при помощи трансплантации тканей. И хотя она не будет полностью функционировать как раньше, ею можно будет пользоваться.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily mail


Рекомендуем

На месте смертельного ДТП в Харькове пропала женщина 2
Видео ДТП с машиной-призраком шокировало интернет-пользователей
Вот это да! Японский бренд выпустил «джинсы-стринги»
Добавить комментарий