Карстен Нордал Хаукен говорит, что видит своего обидчика как «продукт несправедливого мира, продукт воспитания, отмеченного войной и отчаянием»

Изнасилованный норвежский политик жалеет своего насильника-беженца

Реально & Невероятно
10 апреля 2016 года 15:27 10 апреля 2016 года 15:27
Норвежский политик Карстен Нордал Хаукен был изнасилован в собственном доме беженцем из Сомали. Насильника осудили и выслали из страны, и политик говорит, что он чувствует себя виноватым.

Карстен Нордал Хаукен был изнасилован в своем доме, вскоре преступник был пойман и заключен в тюрьму на 4,5 года. Однако, когда Нордал узнал, что этот человек должен был быть депортирован обратно в Сомали после отбытия наказания, он почувствовал вину, что его обидчик, возможно, столкнется с трудностями в своей старой стране.

Нордал Хаукен, который описывает себя как молодого члена феминистской и анти-расистской Социалистической Левой партии» заявил: «Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский соискатель убежища... Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виноватым, что он отправляется из страны. Я почувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он больше не будет жить в Норвегии, а его отправили в темное неопределенное будущее в Сомали... Я вижу его как продукт несправедливого мира, продукт воспитания, отмеченного войной и отчаянием».

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте
4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Добавить комментарий