Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Умирающая Брейлинн Лоухон вместе со своей матерью Элли Паркер (Фото: © Facebook)

5-летняя малышка, болевшая раком мозга, обрела вечный покой

Реально & Невероятно
17 января 20:24 17 января 2018 года 20:24
История маленькой Брейлинн Лоухон и ее смертельно больного дедушки на прошлой неделе тронула сердца людей по всему миру. И вот стало известно, что 5-летняя Брейлинн умерла...

После того как мама Брейлинн Элли Паркер поделилась на Facebook фотографией ее неизлечимо больного отца Шона Петерсона, прощавшегося с ее дочерью, которая умирала от рака, трагическая история семьи вызвала слезы у многих людей.

Фото девочки и ее смертельно больного дедушки, сделанное в хосписе, вызвало слезы у многих людей по всему миру (Фото: © Facebook)

49-летнему Шону Петерсону в 2016 году был поставлен диагноз «БАС» — это медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение двигательных нейронов, в результате чего человек перестает двигаться, не может есть, говорить и дышать. Вскоре выяснилось, что он болен и раком костного мозга.

А 6 декабря его внучке Брейлинн был поставлен диагноз «Diffuse Intrinsic Pontine Glioma», смертельной формы рака мозга, от которой не существует никакого лечения. Петерсон отправился навестить свою внучку во Флоридский хоспис и был ошеломлен горем.

Семья собирала деньги на странице GoFundMe, которая была первоначально создана, чтобы помочь финансировать экспериментальное лечение для девочки в Мексике. Теперь собранные деньги будут направлены на оплату похорон и исследования заболевания, от которого умерла маленькая Брейлинн.

От постановки диагноза до смерти прошло меньше полутора месяца (Фото: © Facebook)

«Мы потеряли нашу любимую Брейлинн в понедельник из-за этой предательской болезни. Пожертвования пойдут на планирование ее похорон и другим семьям, борющимся с этим заболеванием, а также на исследования, чтобы помочь найти лекарство, — написала семья. — Мы никому не желаем этой боли. Мы не сможем вернуть ее, но она сможет помочь другим детям не умереть в будущем. Спасибо всем за ваши мысли и молитвы».

Рекомендуем

Туристы сняли, как пара занимается сексом на пляже средь бела дня
Предпринимательница: в Латвии выросло поколение безработных, которое не умеет и не хочет работать
Блогеры уверены, что Регина Тодоренко перестала скрывать беременность
Добавить комментарий