Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Да, я жирная», — написала смелая девушка на своем животе (Фото: Instagram)

«У меня 99 проблем, но жир — не одна из них»: женщина стала звездой в социальной сети, показав себя во всей красе 5

Реально & Невероятно
12 января 20:26 12 января 2018 года 20:26
Otkrito.lv
25-летняя Джулиана Маззей из Торонто научилась принимать свои размеры, не стесняется своего тела и отказывается взвешиваться и худеть.

Джулиана Маззей не испытывает угрызения совести, надевая обтягивающую и открытую одежду, и общается со своими тысячами последователей в социальных сетях по поводу «жирных проблем». 25-летняя женщина из Торонто, которая в течение многих лет не ступала на весы и отказывалась похудеть, заявляет: «Я чувствую себя сексуально в своем теле, и я чувствую, что все должны это понять».

Джулиана Маззей не испытывает угрызения совести, надевая обтягивающую и открытую одежду (Фото: Instagram)

Но такое отношение к жизни и своему телу пришло не сразу. Джулиана, у которой почти 100 000 последователей на Instagram, вспоминает: «Я ненавидела школу. Очень много раз я пропускала занятия, а издевательств было так много. Я могу назвать вам, вероятно, целый словарь имен — «жирная», «салат из сала», «кит»...»

A post shared by Jewelz M (@jewelzjourney) on

Ей прошлось немало пройти, чтобы стать уверенной в себе: «Когда мне было 23 года, я ненавидела себя. Благодаря поиску вдохновения в интернете и пониманию того, кто я и что мне нужно делать, я поняла, что мне нужно начать принимать себя. Я нашла любовь к себе, и быть уверенной — это величайший дар, который мне дали.... Я поняла, что быть худой не сделает меня счастливой... Когда люди делают комментарии о вас за спиной, вам сложнее встать на ноги и сказать, что нужно сказать. Это одна из причин, по которой я сделала татуировку «F *** Your Beauty Standards». Вся моя жизнь говорила мне, что я не могу носить такие узоры, как полоски или горошек, но...» Ее мать Кэтрин вспоминала: «Она полностью изменилась за одну ночь. Была девушка, которая обычно ходила в трех или четырех слоях одежды, а затем вдруг в один прекрасный день отпали несколько слоев, и я увидела ее кожу». С тех пор Джулиана не стесняется носить обтягивающую и открытую одежду.

Она везде чувствует себя свободно и раскованно (Фото: Instagram)

Девушка вдохновляет других и борется со стереотипами: «Я определенно считаю, что мы должны вернуть слову «жир» положительное значение...» Она призывает присоединяться к хэштегу #IGot99ProblemsButMyFatAintOne: «Это даст людям надежду увидеть, что кто-то просто живет позитивной жизнью и счастлив. Вот почему важно отметить хэштег».

A post shared by Jewelz M (@jewelzjourney) on

Рекомендуем

Стали известны шокирующие подробности последних дней Дмитрия Марьянова 2
"Препараты и алкоголь?": Андрей Губин превратился в дряхлого деда
"Меня скоро не станет": сестра погибшей Полины Лобановой предчувствует собственную смерть
Смотреть все комментарии