Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Белье, которое Кумари надеется вывести на более широкий рынок, пуленепробиваемо и не может быть разрезано ножом (Фото: скриншот Youtube)

В этом белье вас не смогут изнасиловать! 4

Реально & Невероятно
9 января 18:54 9 января 2018 года 18:54
Otkrito.lv
Индийская девушка придумала нижнее белье против изнасилования, в котором есть замок, GPS-оповещение для полиции и видео камера для записи лица атакующего.

Сину Кумари, которая родилась в бедной индийской семье, не понаслышке знакома с проблемой изнасилования и растления несовершеннолетних. В местечке, где она выросла, это очень распространено. Поэтому молодая девушка решила создать прототип нижнего белья, которое может помочь ее ровесницам не стать жертвами сексуальных преступлений. Трусики девчачьего розового цвета оснащены тремя степенями защиты.

Белье, которое Кумари надеется вывести на более широкий рынок, пуленепробиваемо и не может быть разрезано ножом (Фото: скриншот Youtube)

«Я установила смарт-замок, который не откроется, пока вы не введете пароль, — рассказывает Кумари. — Я также установила электронное устройство, оснащенное GPS и вызывающим устройством. Когда кто-то пытается приставать к женщине, это устройство отправит сообщения родственникам женщины, а также полиции. Полицейский сможет добраться до места преступления по GPS и сорвать попытку изнасилования». Она также установила видеомагнитофон, который может записывать лицо нападающего. «Женщине не нужно носить это белье всегда. Она может его надевать, когда она путешествует в одиночку или идет в небезопасное место», — говорит изобретательница.

Рекомендуем

Ульяновские курсанты сняли эротический танец на видео - теперь их хотят отчислить! 7
После короткой программы латвийский фигурист занимает третье место на чемпионате Европы
Трое в лодке едва спаслись от смерти: шокирующее видео крушения катера во время рыбалки
Смотреть все комментарии