Прогнозируют, что скоро об этой девушке будут знать все!

Подвинься Пежич, на подиуме Этвелл!

Реально & Невероятно
13 апреля 2016 года 17:36 13 апреля 2016 года 17:36
Трансгендерная модель Андреа Пежич теперь имеет достойную конкурентку Шивон Этвелл. И 24-летняя блондинка Андрея, и 22-летняя брюнетка Шивон раньше были мужчинами.

Журнал Vogue обещает, что следующая модель, которая будет царить в мире моды, — это пока еще неизвестная канадская девушка Шивон Этвелл, которая совсем недавно стала женщиной.

Шивон начала модельную карьеру два года назад, когда физически она все еще была мужчиной, позируя и в женском, и в мужском образах. Но в прошлом месяце она публично объявила, что окончательно решила стать женщиной, понимая, что ей так более комфортно.

Фото Шивон Этвелл из портфолио модельного агентства State Management

«Это начало меняться, когда я думала обо всем этом, — говорит Шивон, которая когда-то была парнем по имени Сет. — Я чувствовала себя более комфортно будучи женщиной и стала говорить о себе «она»».

Шивон сказала, что она потратила год на обследования и обращения к врачам, прежде чем принять окончательное решение. К счастью, ее поддержали семья и друзья. Также она получает поддержку со стороны фанатов и надеется, что ее карьера будет только развиваться. «Моя цель — стать моделью для крупной кампании. Я хочу сниматься для Стивена Кляйна, работать с Givenchy или Marc Jacobs — они мои любимые», — сказала Шивон Этвелл.

Цель Шивон — стать лицом крупного бренда

Окончательно стать женщиной Шивон решила в феврале

Андреа Пежич на вечеринках в 2015 году

Андреа Пежич в жизни и на подиуме

Андрей Пежич на показе Rosa Clara


Ника Нарубина Фото: Instagram, State Management, BJ Pascual

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий