Беременность не остановила пару от привычных занятий

Акройога на девятом месяце беременности 1

Реально & Невероятно
16 апреля 2016 года 10:18 16 апреля 2016 года 10:18
Будущие родители занимались акройогой на девятом месяце беременности и продолжают это делать теперь — уже с новорожденным!

Инструкторы по акробатической йоге Лизи Томбнрг и Джош Янг — муж и жена, и они вывели свою практику на следующий уровень, продолжая занятия, в то время как Лиззи находилась на девятом месяце беременности их первым ребенком.

«Мне так повезло, что я по-прежнему чувствую себя здоровой и сильной в 36 недель беременности, а самое главное, что имею такого партнера, которому я доверяю бесконечно, и который позволяет мне чувствовать себя комфортно и безопасно во время нашей практики!» — говорит Лиззи, которая утверждает, что ее врач дал добро на такие занятия.

 «Сегодня я показала моему врачу снимки того, что мы делаем, и ей понравилось! Она говорила о важности оставаться здоровым и активным и захотела показать эту фотографию своим пациентам». Но это не означает, что все беременные женщины должны выстраиваться в очередь, чтобы попробовать акройогу. «Я практикую акро в течение 7 лет и делаю то, что я практиковала, более 100 раз не падая, — говорит Лиззи. — Я также избегаю всего, что воздействует на мой живот (по понятным причинам)».

Лиззи говорит, что бесконечно доверяет своему мужу и партнеру

Теперь они занимаются акройогой втроем

Ника Нарубина Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий