Дэниэл обращается за профессиональной помощью, чтобы решить свою проблему и жить «нормальной» жизнью

Мужчина 22 года ест только сосиски и картошку фри

Реально & Невероятно
19 апреля 2016 года 17:37 19 апреля 2016 года 17:37
26-летний отец двоих детей Дэниэл Пеннок просит о помощи, чтобы он мог жить «нормальной» жизнью, ведь в течение уже 22 лет он ест только сосиски и картошку фри!

Когда Дэниэл был маленьким, он ел разнообразную пищу, но в возрасте четырех лет отказался есть что-либо еще кроме сосисок и картошки фри. Молодой человек утверждает, что ему физически становится плохо, когда он пробует любые другие продукты. Помимо сосисок и картошки фри, он может съесть немного хлеба, яблок и бананов. Дэниэл обращается за профессиональной помощью, чтобы решить свою проблему и жить «нормальной» жизнью.

«Я не ем никакие овощи. Я действительно ем бананы и яблоки, но если что-нибудь еще находится около моего рта, мне становиться физически плохо, — говорит молодой человек. — Я сломал свой мозг и спрашивал моих родителей, чтобы выяснить, как все это началось, но это тайна... Я думал, что, может быть, я мог подавиться чем-то, когда был маленьким, но моя мама говорит, что этого не было».

Когда из-за нездоровой диеты Дэниэл начал набирать вес, он стал тренироваться и, благодаря тренировкам в тренажерном зале, похудел, но его прогресс тормозится из-за нездорового питания. «Мой сын бегает и играет в футбол, а я чувствую себя уставшим, — говорит Дэниэл. — У меня нет никакой энергии».

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

В середине недели ожидается потепление
Никита Джигурда отреагировал на слухи об измене Марины Анисиной
Джордж Клуни пришел на премьеру с женой и тещей 1
Добавить комментарий