Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Это просто невероятно!

Модель plus-size Рози Меркадо похудела на 108 кг. ФОТО

Реально & Невероятно
21 апреля 2016 года 14:23 21 апреля 2016 года 14:23
Рассказывая сегодня о борьбе с лишним весом, 36-летняя Меркадо в первую очередь уточняет, что худела она медленно. Пытаться сбросить лишние килограммы быстро – это попросту угробить свой организм.

«Когда мой вес достиг 185 кг, я перестала влезать в автомобиль и уже не могла ходить в кино со своими детьми, – поделилась своими горестями 36-летняя Рози с журналом Us Weekly. — Я чувствовала себя несчастной и недостойной любви».

Девушка, несмотря на свою привлекательную внешность, всегда была полной. От чего еще в школе начала очень сильно страдать, поскольку постоянно было объектом насмешек от от одноклассников. Когда Рози выросла и стала мамой троих детей, к комплексам добавилось еще и неудачное замужество – воспитание детей целиком легло на ее плечи.

О том, что она хочет стать стройной Рози говорила всегда и даже время от времени садилась на диеты, но должного эффекта это не давала. Пока однажды стоя на регистрации в аэропорту на рейс из Лас-Вегаса в Нью-Йорк, сотрудник компании заявил ей, что нужно доплатить за еще одно место.

Рози пришлось заняться собой
«Мол, я просто не влезу в уже купленное, – рассказывает Рози. — Он сказал это при всей очереди, и часть людей возмутилась, а часть засмеялась. Я заплакала, доплатила за билет, а потом у меня во время полета у меня было несколько часов, чтобы подумать над всем этим». Пережитое унижение изменило жизнь Рози – девушка решила, что больше так продолжаться не может.

За пять лет Рози похудела на 100 кг. «Первые 50 кг я сбросила благодаря фитнесу, пробежкам и ходьбе, – продолжает Рози. – Еще 50 удалось сбросить после операции по урезанию желудка, а также с помощью низкоуглеводной диеты, тренировок по шесть дней в неделю и ходьбе – я каждый день делала по 15 тысяч шагов».

Меркадо вновь доказала, что без спорта невозможно добиться внушительных результатов

«Когда я первый раз пришла в фитнес-зал, это было ужасно, – вспоминает Рози. — Мне казалось, что все на меня смотрят. Но потом я сказала: „Да к черту все! Не могу же я все время думать о том, кто и что обо мне думает! Мне просто нужен этот зал!“ И ко мне вернулась уверенность».

Сейчас Рози весит 77 кг, снимается в рекламе, проводит мастер-классы по усовершенствованию своего тела. Также пышнотелая красавица один из организаторов конкурса для толстушек. Рози учит быть красивыми тех, кто не вписывает в стандарты и принимать свое тело.

Сейчас модель весит 77 кило

Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий