Клара приспосабливается к жизни с маленькой Амелией

Женщина поняла, что беременна, только во время родов!

Реально & Невероятно
26 апреля 2016 года 21:43
23-летняя британка Клара Доллан первый раз пришла на новую работу, а вечером неожиданно для всех родила здорового ребенка!

Собираясь на собеседование, чтобы устроиться на новую работу, Клара Доллан из Лондона и подумать не могла, что восемь часов спустя она родит здоровую дочку! У нее не было утренней тошноты и рвоты, болей в спине или видимого живота, не было ничего, чтобы намекнуть на то, что она беременна. Отсутствие месячных она списывала на побочный эффект противозачаточных пилюль, которые начала принимать.

Будучи преисполненной решимости произвести хорошее впечатление на своего нового начальника, Клара провела с ним двухчасовое собеседование и, отправившись домой, почувствовала сильную боль в животе, которая накатывала все больше и больше.

Но когда Клара вернулась домой, она обнаружила, что оставила ключи от квартиры на кухонном столе. Она вызвала слесаря, которого ей пришлось ждать два часа. Боль накатывала с такой силой, что Клара хваталась за перила. Дома ей не стало лучше!

«Я провела следующий час с половиной, ходя взад и вперед из ванной в мою комнату. Единственное место, где я чувствовал себя комфортно — сидя на унитазе. Боль внезапно стало настолько сильной, что я сказал себе: «Мне все равно, я буду кричать». Я услышал стук в дверь и сумела протащиться из туалета и открыть ее — к этому моменту у меня было сильное кровотечение. Пришла моя соседка, и я попросила ее вызвать скорую помощь. Тогда у меня возникли потуги и вышла голова ребенка. Моя соседка была в коридоре, а я кричала: «Это ребенок, боже мой! Это ребенок».»

Так она выглядела в семь месяцев беременности

Через несколько минут Клара держала на руках свою дочь. «Повинуясь инстинкту, я схватила полотенце и завернула ее в него. Я не могла поверить, что у меня ребенок в руках. Я была в полном шоке, в полном!» Машина скорой помощи отвезла Клару с ребенком в больницу, где врачи подтвердили, что они в полном порядке. Далее ей предстояло решить трудную задачу — сообщить новость матери, которая была на работе. «Я плакала по телефону. Я сказал ей, что родила ребенка, и наступила тишина. Тогда она сказала: «Как это возможно? Я видела тебя сегодня утром, и ты не была беременна!»

Это явление известно как зашифрованная беременность. Часто женщины, которые очень заняты и ведут сумасшедшую жизнь, пропускают явные признаки беременности.

Но, несмотря на шок от неожиданного рождения ребенка, Клара хорошо приспосабливается к жизни с двухмесячной Амелией при поддержке своей семьи и бойфренда Криса, который думал, что его девушка шутит, когда она впервые рассказала ему всю историю.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0