Уитни Керак (слева) была очень похожа на Лауру Ван Рин. Поэтому находящуюся в коме израненную девушку перепутали с подругой

ШОК! Девушку похоронили вместо подруги

Реально & Невероятно
2 мая 2016 года 17:42
Уитни Керак «вернулась из мертвых» спустя пять недель после похорон из-за страшной аварии.

Родственники похоронили и оплакали молодую студентку, попавшую в страшную аварию, которая унесла жизни четырех сокурсников и сотрудника университета.

После ужасающей аварии, которая произошла в 2006 году в Индиане, находящаяся в коме Уитни Керак была ошибочно идентифицирована как Лаура Ван Рин. Оба девушки-студентки были блондинками с аналогичными характеристиками. Но в то время как семья и друзья собрались у постели выжившей в аварии девушки, которой, по их мнению, была Ван Рин, на самом деле в коме и покрытой бинтами лежала Уитни.

В то же время семья Керак провела панихиду и похороны, на которых присутствовали сотни друзей и члены семьи. И только спустя пять недель после аварии сестра Лауры заметила, что зубы девушки выглядят иначе, — и ужасающая ошибка была обнаружена.

Тейчас Уитни счастливая жена и мать троих детей

Десять лет спустя мать троих прекрасных детей Уитни Керак вспоминает об этих трагических событиях и о той шокирующей реальности, с которой столкнулась семья, ошибочно полагающая, что их дочь жива: «Они любили меня, как будто я их дочь, потому что они считали, что я их дочь». Помимо физических последствий аварии, девушка еще долгое время испытывала чувство стыда за то, что выжила она, а не ее подруга.

Ника Нарубина / Фото: скриншот The Daily Mail, Facebook
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Не хочу быть селедкой с голодными глазами и накачанными губами»: Проскурякова ответила на нападки хейтеров 1
  • Все пиар? Антон Гусев и Виктория Романец втайне от всех проводят время вместе
  • «Больно от этого»: отец Фриске признался, что все еще не видится с внуком 4