Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Махендра прожил 13 лет с висящей вниз головой

Мальчик с перевернутой головой получил шанс на спасение

Реально & Невероятно
20 мая 2016 года 21:38 20 мая 2016 года 21:38
13-летний Махендра Ахирвар из Индии страдает от врожденной миопатии, из-за чего его голова висела вниз под углом 180 градусов. Ему помогла совершенно незнакомая женщина из Англии.

Семья Махендры Ахирвара посетила 50 врачей в Индии, которые сказали, что они не могут ему помочь, и посоветовали родителям смирится и ждать смерти их сына. Родители признались, что они предпочли бы смерть Махендры, так как он очень сильно страдал от боли. Эта печальная история побудила Джули Джонс из Ливерпуля создать страницу помощи для мальчика, чтобы сделать спасительную операцию, выпрямив его шею. «Это было трагично. Все, о чем я могла думать: а что если это был бы мой собственный сын, и как бы я себя чувствовала, если бы он был в этой ситуации», — сказала она.

Махендра Ахирвар страдает от редкого заболевания под названием «врожденная миопатия», из-за которой его мышцы на шее были настолько слабы, что его голова висела под углом 180 градусов. Но теперь подросток перенес операцию, которая помогла выпрямить его шею. Операция была очень рискованной, но врачи уверены, что с мальчиком все будет хорошо. В дальнейшем ему могут понадобиться другие операции, но уже сейчас он может смотреть на мир прямо!

Его спасла совершенно незнакомая женщина из Ливерпуля, создав в интернете страницу для пожертвований


Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий