Лиан говорит, что хочет быть нормальной матерью для своих детей

Женщина с редким расстройством раздевается до трусов в людных местах

Реально & Невероятно
22 мая 2016 года 12:28
42-летняя британка Лиан Лион говорит, что ее расстройство «губит жизнь». Во время приступа она испытывает потребность раздеться до белья.

Лиан Лион страдает от гамартомы гипоталамуса — не раковой опухоли мозга. Из-за этого у женщины бывает до пяти приступов в день, которые могут длиться от нескольких секунд до 30 минут. Во время приступов она снимает одежду в общественных местах, таких как магазины. Помимо этого женщина страдает недержанием, поэтому может обмочиться в любой момент.

Лиан говорит, что ее состояние может показаться забавным, но оно на самом деле губит ее жизнь, так как она не может работать и должна воспитывать двух маленьких детей.

«Честно говоря, мне повезло, что никто не вызвал полицию за непристойное обнажение, — рассказывает Лиан. — Когда у меня приступ, это своего рода лунатизм и я не осознаю в полной мере того, что происходит, пока не понимаю, что я сняла мою одежду. Когда это происходит в магазинах или других общественных местах, это унизительно... Один раз у меня был приступ на выезде из отеля, он начался внезапно, и я потом поняла прямо на кассе, что стою в луже... Я полностью разделась в середине бульвара Вилкинсона, и я просто хотела умереть, когда пришла в себя. Это унизительно, и это разрушает мою жизнь».

Лиан страдает от приступов с 4 лет. Когда ей было 17 лет, девушка перенесла операцию по удалению части мозга, чтобы избавиться от опухоли. Но процедура левой височной лобэктомии сделала ее состояние только хуже.

«Это действительно страшно — когда мне впервые был поставлен диагноз, я думал, что умру. Мне повезло, что это не рак, но это все-таки разрушает мою жизнь. Я просто хочу быть нормальной мамой — иногда я чувствую, что мои дети смотрят за мной больше, чем я за ними, а я хочу, чтобы у них было нормальное детство. Моя опухоль размером с ноготь, это невероятно, что что-то настолько маленькое может нанести такой большой ущерб», — говорит женщина, которая сейчас собирает 100 000 долларов на операцию в Америке на страничке gogetfunding.com/leanne-s-brain-tumour-appeal/.

Ника Нарубина / Фото: gogetfunding.com
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0