Говорят, шансов найти ребенка все меньше

Родители оставили ребенка в лесу в качестве наказания и... потеряли

Реально & Невероятно
2 июня 2016 года 19:28 2 июня 2016 года 19:28
Вечером 28 мая за плохое поведение родные папа и мама высадили его из машины на пустынной лесной дороге. Вскоре они вернулись за ребенком, но тот исчез.

Шестой день подряд японские полицейские, пожарные и военнослужащие прочесывают густую чащу у поселка Нанаэ на самом северном острове страны Хоккайдо в поисках бесследно пропавшего семилетнего мальчика. Вечером 28 мая за плохое поведение родные папа и мама высадили его из машины на пустынной лесной дороге. Вскоре они вернулись за ребенком, но тот исчез.

В сегодняшних поисках участвует около 180 человек. Они методично прочесывают густой лес в радиусе три км от места, где родители оставили мальчика. Участники операции движутся цепью с промежутком в метр между людьми, однако наткнуться на какие-либо следы пропавшего им пока не удалось. Одновременно полиция ведет опрос его родителей, выясняя детали случившегося.

Остров Хоккайдо относительно малонаселен, значительную часть его покрывают густые, почти сибирские леса. Там, в частности, водятся могучие бурые медведи - прямые родственники камчатских гигантов, которые иногда нападают на людей.

Tass.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Галкин поиздевался над хвастовством Рудковской
Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство 1
«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Добавить комментарий