Юного Карнела Хортона нашла мама в его комнате

Онлайн мания: «Игра для хороших мальчиков» убивает детей

Реально & Невероятно
6 июня 2016 года 18:24
Новое интернет-увлечение в среде подростков может убить ребенка, даже если он спокойно проводит время в своей спальне, в то время как родители занимаются неподалеку своими делами.

Если вы думаете, что, оградив ребенка от влияния «плохой компании», вы можете спать спокойно, то для вас есть плохая новость. Подключение к интернету может быть настолько же опасным! 12-летний британец Карнел Хортон умер в своей спальне, во время того как снимал ролик, чтобы разместить его в интернете.

Карнел, как полагают, потерял сознание и умер, после того как принял участие в опасной интернет-мании. Подростки снимают собственное удушение, чтобы получить кратковременное чувство эйфории от недостатка кислорода и выставить ролик в интернет. Эта мания известна как «игра для хороших мальчиков», потому что она не связана с наркотиками или алкоголем.

Мальчика нашла в спальне его мама. Перед тем как произошла трагедия, Карнел рассказывал своим друзьям о новой игре, которая фигурировала несколько лет назад и сейчас снова стала популярной. Видео-роликами этой игры подростки по всему миру свободно делятся на YouTube, Facebook и Instagram. Нужно обязательно предупредить детей о смертельной опасности и о том, что, даже если эта игра не убьет, она может привести к серьезному повреждению головного мозга, оставив жертву в состоянии «овоща» на протяжении всей оставшейся жизни.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1