Любители этого напитка уверяют, что он бодрит не хуже кофе!

Знаменитости без ума от латте из куркумы

Реально & Невероятно
6 июня 2016 года 20:13 6 июня 2016 года 20:13
Как известно, знаменитости находятся в авангарде здоровых тенденций. Куркума-латте является последним воплощением этой тенденции!

Пряность куркума становится все более популяной. Она известна как прекрасное противовоспалительное, иммуномодулирующее и противораковое средство. Куркуму используют в Южной Азии на протяжении 4000 лет, рассматривая как часть аюрведической медицины, и обычно добавляют в карри и к блюдам из риса по всему миру. Теперь куркума поднялась на новый уровень. Куркума-латте стал невероятно популярным напитком в Instagram, так как помимо несомненной пользы для здоровья он еще и прекрасно выглядит благодаря насыщенному золотому цвету. Многие люди заменяют этим напитком утреннюю чашку кофе, утверждая, что он бодрит ничуть не хуже! Существует много способов сделать вкуснейший куркума-латте.

Актриса Гвинет Пэлтроу, которая является известной приверженицей здорового образа жизни, также имеет свой рецепт, который готовится из миндального молока, имбиря, меда или кленового сиропа, кокосового масла и куркумы.

Куркума-латте стал очень популярным напитком в среде инстаграммеров

Рецепт куркума-латте

• 1 чашка миндального молока

• ½ чайной ложки куркумы

• ½ чайной ложки молотого сушеного имбиря

• ¼ чайной ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу

• 1-2 чайные ложки кленового сиропа или меда

• 1 столовая ложка кокосового молока/сливок

Налить чашку молока в небольшую кастрюлю. Добавить куркуму, имбирь, ваниль, сироп и соль, тщательно перемешать. Если хочется, чтобы смесь была более кремовой, добавить кокосовое молоко или сливки. Разогреть на среднем огне, постоянно помешивая, до вскипания молока.


Ника Нарубина Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Добавить комментарий