Сейчас семья Хенсон не страдает от проблем со здоровьем!

Женщина избавилась от страшной мигрени, которой страдала 25 лет

Реально & Невероятно
26 июля 2016 года 20:28
46-летняя британка Андреа Хенсон, которая страдала от тяжелой мигрени в течение 25 лет, наконец смогла начать жить полной жизнью, только лишь исключив из своего меню два компонента.

Мать двоих детей, которая более половины своей жизни имела приступы страшной мигрени, наконец чувствует себя нормально.

«Мои приступы всегда были непредсказуемыми, они могли прийти очень быстро, влияя даже на мое зрение, или начинаться медленно, длясь от одного до трех дней», — рассказывает Андреа Хенсон, чьи приступы сильнейшей головной боли делали ее не способной к нормальному существованию.

И вот спустя 25 лет мучений женщина приняла участие в программе по изучению пищевой непереносимости. «Я думала, что это будет прекрасная возможность получить более глубокое понимание различных нюансов бизнеса, — рассказывает Андреа, которая ведет ресторанный бизнес. — В то же время я смогу изучить глубже в здоровье моей семьи, так как мой муж и дети участвуют в программе вместе со мной... Я понятия не имела, что пищевая непереносимость может быть причиной моей мигрени!».

После участия в программе Андреа обнаружила, что она страдает непереносимостью молока и кукурузы, которые способствовали ее еженедельным приступам мигрени. Ее муж не переносит пшеницу, молоко и бразильские орехи, в то время как дети получили результаты, указывающие на непереносимость коровьего молока.

Семейство Хенсон удалило все вредные для них продукты из своей диеты и заменило коровье молоко соевым. Уже через шесть недель мигрень Андреа ее больше не беспокоила.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

Снимок дня: Джанабаева позирует на руках у Меладзе
«Я делаю это 3 раза в день»: Ольга Бузова снялась в двусмысленной рекламе
Полина Гагарина официально подтвердила беременность
Добавить комментарий