«Мы можем ненавидеть свои шрамы, но они все еще остаются частью нас, они рассказывают свою историю борьбы и выживания», — говорит девушка

Женщина с ампутированной ногой стала известным фэшн-блогером

Реально & Невероятно
20 августа 2016 года 18:33
Мама Какс — фэшн-блогер с удивительной историей. Ей был поставлен диагноз «рак» в возрасте 14 лет, и врачи сказали, что она проживет не больше трех недель. К счастью, она выжила, но лишилась ноги...

Кто-то мог потерять смысл жизни в такой ситуации, но только не Мама Какс, которая никогда не теряла позитивный подход к жизни. «Я понимаю, как мне повезло и что многие не могут позволить себе медицинское лечение и в целом люди с ограниченными возможностями подвергаются беспрецедентной дискриминации,— говорит девушка. — Во многих частях мира они политически и социально исключены из жизни. Я чувствую, что я в состоянии быть защитником для людей с ограниченными возможностями».

На вопрос, что заставляет ее двигаться вперед, она сказала: «Я думаю, что человечество заставляет меня двигаться вперед. Видя всю доброту в мире и людей, которые поддерживали меня на моем пути, я чувствую, что я не должна сдаваться».

Сейчас Мама является успешной молодой женщиной с огромным будущим. Она пишет блог о путешествиях, о еде, о моде и является источником вдохновения для многих.

Мама Какс является источником вдохновения для многих

Она пишет блог о путешествиях, о еде и о моде

Ника Нарубина Фото: Instagram, mamacax.com

Рекомендуем

Тарасов и Костенко зажгли на свадьбе Мота
Прохор Шаляпин сделал пластическую операцию 1
Ксения Собчак беременна во второй раз?
Добавить комментарий