Адам (брат с изуродованным лицом) стал хорошо известной фигурой на телевидении — он телеведущий, участник различных шоу, агитирующий против дискриминации по признаку внешности

Душераздирающая история братьев-близнецов 2

Реально & Невероятно
30 августа 2016 года 21:33 30 августа 2016 года 21:33
«Никто не верит, что мы идентичные близнецы», — рассказывают братья, которые борются с жестоким генетическим расстройством, которое одному из них изуродовало лицо, а второй страдает потерей памяти.

31-летние Адам и Нил Пирсон из Великобритании страдают от нейрофиброматоза. Когда они были младенцами, то выглядели настолько похожи, что мать их часто путала. Теперь они выглядят настолько разными, что трудно поверить, что они идентичные близнецы.

Лицо Адама изуродовано множеством незлокачественных опухолей, которые начали бесконтрольно расти, когда он был ребенком. Несмотря на 33 операции по их удалению, 31-летний мужчина ослеп на один глаз и теряет зрение в другом. Его брат Нил также страдает от того же генетического заболевания, но на его лице опухоли не выросли. Вместо этого он сражается с эпилепсией и потерей памяти — настолько серьезной, что не может вспомнить, какой сегодня день.

Ника Нарубина Фото: BBC

Рекомендуем

«Я ничем не заслужила такого внимания»: дочь Сергея Бодрова дала первое интервью
Ксения Алферова болезненно восприняла скандал с программой «Жди меня»
Гуляй, шальная! Джессика Симпсон не удержалась на «лабутенах» на выходе из ресторана
Добавить комментарий