Врачи сказали Касандре, что у нее есть всего два дня, чтобы начать есть

Девушке с анорексией оставалось всего два дня... 2

Реально & Невероятно
4 сентября 2016 года 08:21 4 сентября 2016 года 08:21
16-летней Касандре Зеттерберг, когда она была госпитализирована с анорексией, по словам врачей, оставалось всего два дня, чтобы начать есть. Но она смогла справиться с болезнью, и теперь это здоровая и красивая молодая девушка.

Когда Касандра Зеттерберг (19) из Швеции была доставлена в больницу в 2013 году, она весила только 37 килограммов и была настолько плоха, что температура ее тела снизилась до 34 градусов. Врачи предупредили блондинку, что у нее есть всего два дня, прежде чем изменения в ее теле станут необратимыми и тогда уже никто не сможет ей помочь.

В течение двух лет девушка боролась со своими несчастными родителями, которые видели, что их дочь в буквальном смысле смертельно голодает. Отчаявшись, они пытались накормить ее даже силком. Но девушка выплевывала пищу на них и на стены дома. Даже в больнице она продолжала отказываться от еды, несмотря на усилия лучших врачей. Ее спасла маленькая сестра, которая расплакалась на глазах у девушки и умоляла ее продолжать жить. К счастью, Касандра решила бороться за свою жизнь и начала снова есть.


Касандра три года назад и сейчас
Ника Нарубина Фото: Caters/Scanpix/LETA

Рекомендуем

«От них постоянно пахло корвалолом»: о кубанских каннибалах рассказали их соседи
Вышли из тени: принц Гарри и Меган Маркл впервые не скрывали своих чувств на публике
Модель, выжившая после падения с 25 метров, умерла от героиновой зависимости
Добавить комментарий