Полина Фаворская помогла Ольге Серябкиной сделать провокационный снимок

Ольга Серябкина ошеломила снимком накачанных голых ягодиц

Реально & Невероятно
7 сентября 2016 года 10:27 7 сентября 2016 года 10:27
31-летняя участница группы SEREBRO в очередной раз шокировала интернет-пользователей. Серябкина выложила провокационный снимок, на котором оголила свои прелести прямо перед коллегой.

Девушка уже не раз заявляла, что не стыдится своего тела и любит его демонстрировать. Именно по этой причине подписчики Ольги часто получают возможность рассмотреть фигуру Серябкиной во всей красе. Также в свои вызывающие фотосессии девушка завлекает и коллегу Полину.

Недавно девушка выложила очередной провокационный снимок, взбудораживший поклонников. На фото подруга Ольги держалась за оголенные ягодицы подруги и при этом кривлялась. Оригинальный ракурс помог хорошо рассмотреть прелести Ольги.

Поклонники неоднозначно восприняли снимок. Некоторые восхищались накачанной пятой точкой Серябкиной, сравния ее с "орехом", другие призывали не выкладывать такие откровенные и вызывающие фото. Также многие обратили внимание на то, что у Серябкиной, которая, очевидно, и сделала снимок, очень некрасивая рука. "У кого такая жирная рука?", "Я одна не понимаю, что с рукой?", "Рука жирная", - писали фолловеры.

Екатерина Кищук, Ольга Серябкина и Полина Фаворская

Ольга Серябкина и Олег Майами в Instagram

Rusdialog.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мужчина убил 8-летнего сына своей подруги, потому что думал, что он гей 1
Задача не из легких — найти в Риге парикмахерскую для пса весом 85 кг!
Стало известно, какой магазин придет на место Prisma в Rīga Plaza
Добавить комментарий