Лиззи хочет поддержать людей, которые страдают от насмешек и издевательств

Самая «уродливая женщина в мире» рассказала о своей жизни

Реально & Невероятно
10 сентября 2016 года 12:31 10 сентября 2016 года 12:31
В возрасте 17 лет Лиззи Веласкес была названа самой «уродливой женщиной в мире». Она прошла через многие страдания, но смогла принять себя такой, какая есть, и выпускает документальный фильм о своей судьбе.

25-летняя Лиззи из Техаса родилась с болезнью, происхождение которой до сих пор остается для врачей загадкой. Она родилась без жировой ткани — это значит, что у нее нет никакого жира в организме и, несмотря на то, что она много ест, ее веc не превышает 28 килограммов. Метаболизм в ее организме вынуждает девушку есть до 60 раз в день, в противном случае Лиззи может попросту умереть.

Ее высмеивали, пялились на нее на улице и назвали в интернете самой уродливой в мире женщиной. И после долгих лет страданий Лиззи Веласкес говорит, что она наконец может не обращать внимания на комментарии о внешности. 

Лиззи Веласкес уже выпустила две книги о своей борьбе с ненавистниками и предрассудками и надеется, что это поможет другим в аналогичной ситуации. А на этой неделе вышел документальный фильм о ней, который даст надежду многим, что есть свет в конце туннеля.

Ника Нарубина / Фото: Vida Press

Рекомендуем

29 вещей, которые обязательно должны произойти с вами до 30 лет
Что нужно знать при покупке товара по телефону, в интернете и у распространителей?
Когда папы рядом нет: знаменитые матери-одиночки 1
Добавить комментарий